Модераторы: fanciulla, Вульфович Филипп, МарияЛыпенко, appeal
Лит писал(а):Тема о венчании плавно перетекла в тему о разводе... Забавно
Ruslan & Ludmila писал(а):У католиков например разводов нет вообще.
Алина писал(а):А имеет ли значение венчаны супруги или нет, там, в жизни вечной? Или это нужно только для земной жизни?
Алина писал(а):Нет, а Вы можете мне по-русски ответить : Венчание нужно людям только здесь. На том свете никаких привязанностей и чувств нет. Я правильно перевела Вашу мысль?
Алина писал(а):Андрей, а Вы с кем разговариваете?
Я не просила приводить цитаты, а если Вы ссылаетесь на них, то напишите мне, как Вы их понимаете разговорным [/b[b]]русским языком.
Ну, если Вам не сложно.
Алина писал(а):А имеет ли значение венчаны супруги или нет, там, в жизни вечной? Или это нужно только для земной жизни?
А имеет ли значение венчаны супруги или нет, там, в жизни вечной? Или это нужно только для земной жизни?
Андрей К писал(а): Венчание нужно людям только здесь. На том свете никаких привязанностей и чувств нет.
Алина писал(а):Нет, а Вы можете мне по-русски ответить : Венчание нужно людям только здесь. На том свете никаких привязанностей и чувств нет. Я правильно перевела Вашу мысль?
Алина писал(а):Свидетельство перед Богом????![]()
Типа, пока муж и жена не обвенчаются, Бог не в курсе, что они муж и жена?
Андрей К писал(а):Для этого есть специальный обряд - венчание.
Вернуться в Традиции, обряды, правила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1