Модераторы: fanciulla, Вульфович Филипп, МарияЛыпенко
j.art писал(а):Надеюсь, друзья помогут выложить их в интернете
synergetic писал(а):j.art писал(а):Надеюсь, друзья помогут выложить их в интернете
Давай выложу, или Данил уже помогает?
Nadya писал(а):Кстати, знакомая на детском форуме, которой поставили диагноз-бесплодие, не смогла смириться с этим, и они с мужем усыновили мальчика. Через несколько месяцев после этого она забеременела и у них родилась дочка, а вскоре и сын. К тому моменту они узнали, что где-то в детском доме есть младшая сестра их приемного сына. Они разыскали ее и тоже удочерили, изменив дату ее рождения так, чтобы по документам она была близнецом их родному сыну. Еще через год мама опять забеременела и у нее родилась... двойня. Итого 6 детей в их большой, и счастливой семье
Согласна!Ольга писал(а): В этом что-то есть!
Нат. писал(а):Я проповедь не нашла, но нашла замечательную передачу с участием о. Ильи, у Шендеровича. Привожу пару его фраз в тему, более к ним подходящую: "Россия в обвале".
Alena писал(а):Добрый вечер! Проповедь действительно чудесная!
Она на сайте! Нужно нажать на "подробности тут"!
Стафизагрия писал(а):Посмотрела фоторепортаж из Никольского."Зацепило".Молодцы вы,ребята.Больше сказать ничего не могу...И Юлю узнала с двумя мальчишками,и другую Юлю, подругу моей дочери...И о.Илья...И дети...А природа,храм-это вообще какое-то чудо!
Вадим писал(а):Дети уже рождаются со своим характером и привычками. Мы можем только молиться за них, а они в ответ, учат нас очень многому.
Вернуться в Семья и дети. Воспитание и родительство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1