nigrigor писал(а):Отличные фото! Я тоже люблю снимать природу, а у тебя все хороши - и цветы и кошки. У меня есть фото гор, но я не знаю, как их сюда поместить. Ира, ты просто молодец! Ведь это здорово - видеть красоту в малом, рядом с собой. Желаю хорошо отдохнуть и новых фото! А где твоя деревня?
Лена,спасибо за отклик.Переадресовываю лавры своей дочери Елене:это именно она,распластавшись по на тропинке,ловила кадр.А кот Алисий с интересом за ней наблюдал:он-то занимался делом,мышей ловил.
Я в свое время сделала много фотографий "Кодаком":и природа,и люди,и город (много Питерских фотографий,Питер-мой родной город).Цифровик приватизировала дочь,она и научилась размещать фото в инете.Я не умею.

Но хочу научиться.Может,кто на форуме подскажет:
как поместить альбом ?
как уменьшать фотографии,чтобы их можно было послать по почте?
Лена, я рада,что ты любишь снимать природу и надеюсь,что ты скоро поместишь свои фотографии.Так здорово,когда смотришь на красивые фото:так сразу становится тепло и радостно на душе.И это тоже творчество:сделать снимок или написать кому-то живой радостный комментарий (иногда в стихах)
Моя дача (дом в деревне,дом свекрови и свекра,теперь уже и наш)находится между Клином и Волоколамском.А в соседней деревне (селе Теряево)-Иосифо-Волоцкий Монастырь,куда мы с Леной наведываемся каждое лето,и всякий раз с радостью отмечаем изменения:монастырь с любовью возрождается.Так что кадров будет много.На "Кодак" снимала не только стены и церковь,но и монастырских котов,лошадей,коров и огород.Теперь будем снимать на цифровик
Форумчане,давайте ссылки на ваши альбомы-это же так интересно

Кстати,я с большим удовольствием посмотрела фотографии свадьбы Нади и Саши (админа)в теме "Наши дети",а еще раньше свадьбы Саши Кремлева и Лит (не знаю имени

)