Мы в Суде

Бездомному, в первую очередь, надо дать кров. Мы принимаем только тех, кто готов вести трезвый, трудовой образ жизни, а так же соблюдать установленные в приюте правила.

Модераторы: Константин, Емилиан

Мы в Суде

Сообщение ROWER » 21 окт 2013, 18:49

Новости из суда: В Домодедовском городском суде состоялось слушание по нашему заявлению о противозаконных действий полиции г. Домодедово. Ну и как мы предполагали, что по закону трудно чего либо добиться в этом городе. Тут завязаны все: полиция, прокуратура, суд и администрация, действуют все они в одном ключе. Поэтому мы думали, что получим сразу отказ по нашей жалобе, но произошло не совсем так, сразу отказ мы не получили. Судья сказал, что надо еще запросить документы у полиции. Вероятно, это связано с тем, что на заседании присутствовал представитель аппарата уполномоченного по правам человека России, он представился, его зарегистрировали. И мы думаем, что из-за присутствия этого человека на процессе, были внесены коррективы. Так же он постарается придти на суд 28.10.2013г.(на эту дату в 14 часов намечено продолжение процесса), но иллюзий мы не питаем, мы не надеемся, что домодедовские полицейские по решению домодедовского суда ответят за то, что ворвались в чужой дом по доносу анонима, учинили разгром, вывезли людей на мороз,и люди, проведя по 5 часов в неотапливаемом помещении, возвращались под утро пешком домой . Мы не думаем, что в Домодедово добьемся правды, но мы в областной суд пойдем и до суда Гааги дойдем. Процесс пошел по этому делу, мы не отступим, за нами правда.
ROWER
Гость форума *
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 19:34
Настоящее имя: (абракадабра)

Re: Мы в Суде

Сообщение ROWER » 28 окт 2013, 18:06

Новости из суда: Сейчас мы возвращаемся с очередного заседания суда г. Домодедово.
Напоминаем, что мы подали иск на противоправные действия полиции г. Домодедово. 23 января 2013г полицейские ворвались в наш дом, забрали людей, конфисковали документы и оргтехнику. Ну как мы и предполагали, против полиции г. Домодедово тяжело идти только с правдой, да и не реально это, победить систему, которая отлажена годами. Из девяти пунктов нашей жалобы удовлетворили только два. Но на большие мы не рассчитывали . Следующий наш шаг в этом деле будет обжалование решения Домодедовского суда в Московском областном суде. Сегодня присутствовали: Представитель уполномоченного по правам человека России и представитель комитета за гражданские права человека. Благодарим их за содействие и помощь.
ROWER
Гость форума *
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 19:34
Настоящее имя: (абракадабра)


Вернуться в Приют для бездомных ДВЦ "Ной"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron