Всем участникам и гостям форума -Здравствуйте! Меня зовут Елена, в Косьме я примерно с 1993 года -точнее не скажу, некоторое время существовала "на два дома" (недалеко от меня есть храм Михаила Архангела), а когда моя средняя дочка доросла до возраста исповеди, переместились в Косьму окончательно, поелику отроковица с этим жанром справлялась только с помощью отца Георгия.
Я внимательно читаю форум весь год, бывает очень интересно, бывает очень полезно, иногда бывает немножко грустно...
Я не очень (мягко говоря) компьютерный человек, всякому дистанционному общению (включая телефонное)предпочитаю общение вживую, поэтому никогда и не писала, и не могу пообещать, что писать буду. Я по жизни, наверное, читатель , а не писатель.
Еще немножко в жанре "представьтесь". По образованию я филолог, по специальности - преподаватель испанского языка, последние 15 лет работаю в лицее учителем. Деток у нас трое, двое уже врослые, младшей скоро будет десять, она имела счастье вырасти в Косьме от самого рождения (и даже несколько раньше).
На этом, пожалуй, "представление окончено", потому что о каждом из своих детей я могу говорить (и наверное, даже и писать!) бесконечно, а это не входит в формат... Но я легко и с радостью отвечу на любые вопросы анкетно-личного характера, если у кого-нибудь будет в том интерес.
Всем доброго здоровья и помощи Божьей во всем!