Модераторы: fanciulla, Вульфович Филипп, МарияЛыпенко
olgil писал(а):Ой, ой, ой... А как, куда и к кому можно присоединиться? Облазала весь сайт - не вижу ни расписания, ни контактов телефонных. Что делать? Очень нужно.
Стафизагрия писал(а):olgil писал(а):Ой, ой, ой... А как, куда и к кому можно присоединиться? Облазала весь сайт - не вижу ни расписания, ни контактов телефонных. Что делать? Очень нужно.
Подойдите к о.Александру Борисову,обычно в группы направляет он. Наверно,не стоит ждать сентября.
Kattee писал(а):Стафизагрия писал(а):olgil писал(а):Ой, ой, ой... А как, куда и к кому можно присоединиться? Облазала весь сайт - не вижу ни расписания, ни контактов телефонных. Что делать? Очень нужно.
Подойдите к о.Александру Борисову,обычно в группы направляет он. Наверно,не стоит ждать сентября.
Также ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. Могу ли я подойти к о. Борисову на неделе, в воскресенье не могу, к сожалению, придти (муж не хочет, чтобы я ходила в церковьпо воскресеньям)??
Лит писал(а):Семинар.
Стафизагрия писал(а):О! Есть кому вопрос задать.А почему не обновляется главная страничка сайта? Саша Кремлев в отпуске?
Лит писал(а):Ну вот и обновления на сайте. Надеюсь, все довольны. Настоятель вернулся из отпуска!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
cerpentina писал(а):Я невоцерковленный человек, к сожалению.Ваш храм я знаю больше издалека. Слушала многие лекции о. А.Борисова( только лекции), но не участвовала в группах. В этом году хотела присоединиться, но очень боюсь. Боюсь до слез, до нервной тряски. Очень ранена была в другом храме, где предлагали выбросить книги о. А.Меня (которого я оч.люблю), если хочу причаститься, и покаяться а экуменизме( и не только это, просто не хочу вспоминать все мои злоключения). Теперь вся "скукожилась", замкнулась, не могу ( не могу ПОКА, но очень хочу) себя преодолеть и прийти к вам, хотя оч.уважаю о.А.Борисова, он совсем не похож на моих прежних наставников-священнослужителей. Очень жалею о том, что раньше никогда не читала ваш форум. И практически ничего не знала о вашем приходе. Надеюсь, все-таки преодолеть страх и прийти к Вам, если еще не поздно. Как можно присоединиться к какой-нибудь группе?
cerpentina писал(а): Как можно присоединиться к какой-нибудь группе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2