И
ВООБЩЕ,
я не собираюсь тут спорить и отстаивать чего-то - право каждого придерживаться той или иной т. зрения. И это право Саши я не оспариваю - это его выбор и он сам за него ответит перед Богом, как и я - за свой. Выбор есть и слава Господу, не то, что в СССР - и зимой и летом одним цветом ... Просто и ясно другое: моё, личное, должно оставаться за пределами общественного или высказано на форуме (что я и делаю и все, кроме Саши). И это - не личный и не персональный сайт САЙТАДМИНА - это общий. Или не так

И я нахожусь в зоне Сашиной и персональной

Просветите, пожалуйста ... Это что такое
: [size=150]Желая поделиться дорогим и интересным, осмелимся предложить вашему вниманию один из наиболее популярных блогов рунета (слова-то какие!), "Журнал Другого" или Иллюстрированный журнал обо всем на свете ----------------------- [/size] тут идёт ссылка, кот. я не хочу рекламировать ... и откуда за сутки пропал видеоролик с карикатурой на Путина
И ещё, меня, лично, не интересует о чём говорят Новодворская с Арбатовой и, вообще, подобные персонажи (скандальное НТВ я вообще не смотрю и канала такого мне не надо) - так зачем же с Главной Страницы НАШЕГО САЙТА меня этим потчует администрация и не только меня - вопрос

И кто после этого "бульдозерист"

... и ты ды и ты пы ...

По-моему, Саша и не только (наши правозащитники особо) вообще ностальгирует по тем временам, когда действительно было "промолчи - попадёшь в палачи" и "бойтесь тех, кто знает как надо...". Тогда - ДА! За митинг на Красной площади можно было стать мученником и героем. А теперь, отделаться всего лишь, часом проведённым в участке ... и иди себе митингуй дальше - общество не обращает внимание на заявления маргиналов (малых и незначительных групп). А как хочется чтобы быть в центре внимания - единственным и неповторимым Героем нашего времени ... - то, а

Вот мученником стать точно не получится. А как хочется-то пострадать за веру и отечество... - то, а

Теперь вера не преследуется. Вход в храм - свободный! И вероисповедание, кроме сектанского - тоже свободно. Так что настальгирующие остались не у дел - но надо же что-то изобрести, ведь мы - потомки той интелигенции... И мне становится (слава Богу !) жаль очень наших людей, не желающих въезжать в новые реалии. ПРАВДА теперь там, где Христос, а не правозащитники - только там

. Всё остальное - ПОДМЕНА и ЗАБЛУЖДЕНИЯ. И в этом разобраться, конечно же, в наше такое обманчивое время трудно ... вот и блуждают наши многие между двух сосен - буду жалеть и молиться о них ... ЦЕЛЬ моих сообщений - обратить внимание прихожан и настоятеля на это, чтобы не было так, что ничего не происходит и "в Багдаде всё спокойно"

... так как, кроме меня, по-моему, никого это не задевает и не интересует - "глас вопиющего" в пустыне

...
ВСЁ. ТОЧКА.